lojas zona leste
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Como funciona o Shopping Porto Seguro?
No Shopping Porto Seguro, você encontra parceiros com descontos exclusivas para clientes cartão de Crédito Porto Seguro.Para mais informações sobre produtos e descontos confira o Shopping Porto Seg...
O que é a loja de serviços do Carro Fácil?
A loja de serviços é uma área onde é possível adquirir produtos e serviços para você e seu carro. Sob consulta e aprovação da locadora, é permitido que sejam instalados acessórios direta...
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Meu Conecta possui cobertura em todo país?
Sim, a Porto Seguro Conecta possui cobertura nacional, mas, quando você estiver fora da região do seu DDD, será preciso habilitar o roaming.