Lojas parceiras da porto
Resposta
Como fazer o cadastramento de parceiros e fornecedores de serviços para Porto Seguro?
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
Como funciona o Shopping Porto Seguro?
No Shopping Porto Seguro, você encontra parceiros com descontos exclusivas para clientes cartão de Crédito Porto Seguro.Para mais informações sobre produtos e descontos confira o Shopping Porto Seg...
Quais são as parcerias da rede de descontos do Porto Seguro Saúde e Odontológico?
Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas...
A Porto Seguro tem seguro para bares e restaurantes? Como contratar?
Sim, a Porto Seguro tem seguro com coberturas para bares e restaurantes. Solicite uma proposta ou clique aqui .
Para quem se destina o Porto Seguro Empresa?
É um seguro desenvolvido para garantir proteção para pequenas e médias empresas, ou seja, estabelecimentos comerciais, industriais e de prestação de serviço.