local porto seguro em campo grande ms
Resposta
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Como posso consultar os endereços da Porto Seguro?
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Tenho duas casas, uma de veraneio. Posso utilizar o serviço do Porto Socorro Carro + Casa para as duas?
Não, o Porto Socorro Carro + Casa garante atendimento somente para a residência habitual do segurado.
Moro em casa alugada e fiz o Porto Seguro Residência. Em caso de sinistro, quem recebe a indenização: eu ou o proprietário?
A contratação de imóvel alugado deve ser feita das seguintes formas: Pelo proprietário do imóvel: garantia somente para prédio, ou seja, só poderão ser contratadas as coberturas de Incêndio, D...
Minha edícula será considerada para ressarcimento em caso de sinistro na minha residência?
Terá cobertura desde que esta edícula esteja dentro do terreno do local de risco e seja construída integralmente em alvenaria.