locadoras de veículo
Resposta
O que é sinistro de veículo?
Sinistro de veículo é a ocorrência de um acidente ou evento inesperado e/ou não premeditado com o veículo.
O que é o Carro Fácil?
O Carro Fácil é um serviço pioneiro, que une conveniência e o atendimento Porto Seguro que você já conhece. Feito para quem prefere usar um bom carro ao invés de adquirir um. Com o Carro Fácil, vo...
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Auto Pequenas Empresas?
O Porto Seguro Auto Sênior oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao aut...
A Porto Seguro avalia o veículo? Como isso acontece?
No caso de veículos usados, o consorciado deverá apresentar avaliação de uma concessionária autorizada.