livro porto seguro saude

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Para obter informação sobre as coberturas do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
Para obter informação sobre os benefícios do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
Para obter a 2º via da fatura, acesse o Portal do Cliente aqui.
Para alterar o plano de Seguro Saúde, entre em contato com a central de serviços:

(11) 3366 3003 (Grande São Paulo)
0800 727 2800 (Demais localidades)

Você pode solicitar uma proposta pelo link Como Contratar produtos de Seguro Saúde e receber um contato, ou pela página Encontre seu Corretor, onde pode encontrar aquele que se encontra mais próximo de você.