limites de aceitação veraneio
Resposta
Há profissões que não são aceitas no Vida Mais Simples?
Profissões sem aceitação: - Aposentado por Invalidez - Doença; - Carcereiros, agente penitenciário; - Entregador, motoboy e assemelhados; - Garimpeiro; - Mergulhador; - Monitor, Instrutor de menore...
O Porto Seguro Residência Veraneio garante eletrodomésticos em caso de furto?
Sim, os eletroeletrônicos estão garantidos no Produto Porto Residência Veraneio, com exceção dos Bens não cobertos pelo seguro, conforme item 5 das Condições Gerais de Residência Veraneio.