liberação alienação veículo
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Como é feita a liberação do veiculo no final do contrato?
Após a quitação de todas as parcelas, a instituição financeira aciona o SNG (Sistema Nacional de Gravame) e libera automaticamente a alienação de seu automóvel. Após, basta emitir um novo documento...
O que é sinistro de veículo?
Sinistro de veículo é a ocorrência de um acidente ou evento inesperado e/ou não premeditado com o veículo.
Em caso de sinistro com o carro de um cliente, como devo acionar o Responsabilidade Civil Garagista?
Comunicar o sinistro por escrito. Dependendo da causa, é solicitado o boletim de ocorrência, como, por exemplo, se houver vítimas; o comprovante de entrada do veículo no local segurado; e documento...
É necessário apresentar Boletim de Ocorrência em todos os sinistros ocorridos com meu veículo?
Não. O Boletim de Ocorrência é obrigatório apenas em casos de roubo ou furto ou quando houver acidente com vítimas ou envolvendo terceiros.