juros do saque
Resposta
Como funciona uma compra parcelada com juros?
Ao realizar uma compra parcelada, o estabelecimento pode optar por cobrar juros devido parcelamento. A cobrança ou não de juros no parcelamento é definida pelo próprio estabelecimento. A Porto Se...
Não recebi ou perdi a senha do cartão para realizar saques. Como faço para conseguir uma nova senha?
A senha poderá ser visualizada a qualquer momento por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Lembre-se que sua senha é confidencial e não deve ser divulgada a te...