juiz de fora
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro.

Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Encontre um corretor aqui. Você poderá visualizar o endereço do corretor no Mapa e também solicitar uma proposta.
Estes planos atendem aos segurados que praticam esportes devidamente reconhecidos por associações, federações ou mesmo comitês (nacionais ou internacionais), devendo o segurado utilizar todos os equipamentos de segurança indicadas para aquela prática e quando necessário, possuir a devida habilitação e ou ter sua prática monitorada/guiada por especialistas, que coordenarão a atividade e fiscalização à utilização dos equipamentos de segurança.
Os Centros Automotivos Porto Seguro (CAPS) oferecem diversos serviços para a manutenção e revisão do seu carro como alinhamento, balanceamento, troca de óleo, revisão de freio, limpeza de ar condicionado entre muitos outros serviços. Veja a lista completa aqui.