instarlar uma nova senha
Resposta
Não recebi ou perdi a senha do cartão para realizar saques. Como faço para conseguir uma nova senha?
A senha poderá ser visualizada a qualquer momento por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Lembre-se que sua senha é confidencial e não deve ser divulgada a te...
Na renovação do seguro será necessária nova avaliação cadastral do inquilino?
Não, apenas se houver perda de prazo ou se o valor mensal de aluguel + encargos ultrapassar R$50.000,00.
COL (Corretor Online) - Esqueci minha senha
Acessar o site do Corretor Online e clicar no item "Esqueci minha senha / desbloqueio".
Portal do Cliente - Esqueci minha senha
Pode recuperar a sua senha aqui.