instalacao rastreador unidades
Resposta
A Porto Seguro tem rastreador?
Sim, o DAF 5. Ele oferece um moderno sistema de rastreamento pelos sistemas GPS e GPRS. Também permite o acesso a localização e as informações do veículo pela internet. Clique aqui e saiba mais.
Onde encontro os endereços das unidades Portomed?
São 11 unidades Portomed distribuídas por todas São Paulo e grande São Paulo, com infraestrutura moderna e atendimento humanizado, acolhedor e de qualidade. Confira os endereços em http://www...
O que é e como localizar um Centro de Atendimento Rápido mais próximo?
O Centro de Atendimento Rápido (CAR) é uma estrutura especializada que agiliza a liberação do reparo em casos de sinistro para segurados Porto Seguro Auto. Clique aqui e encontre a unidade do CAR m...
Como instalar o Rastreador Porto Seguro?
A instalação pode ser feita nos nossos Centros Automotivos ou em domicílio. Localize o Centro Automotivo Porto Seguro mais próximo aqui.
Seguro de Moto Porto Seguro tem rastreador e/ou alarme?
Não oferecemos, ainda, rastreadores para motos.