informe imposto de rend
Resposta
Como consultar o extrato dos rendimentos para declaração do Imposto de Renda?
Acesse o Portal do Cliente, selecione o produto Previdência e clique em Informe de rendimentos. Para o Porto Seguro Saúde e Porto Seguro Odontológico, selecione o produto e clique em d...
O meu veículo é blindado. Como posso informar?
Defina se a blindagem terá cobertura e informe ao seu corretor, pois ele solicitará um orçamento com esta condição.
Utilizo minha van como lotação durante a semana. Como devo informar?
O seguro deve ser contratado como lotação.
Segurado Porto tem taxa especial?
Sim, temos condições especiais para clientes com vínculo com a Porto Seguro.