informe de rendimentos do financiamento carro
Resposta
Como consultar o extrato dos rendimentos para declaração do Imposto de Renda?
Acesse o Portal do Cliente, selecione o produto Previdência e clique em Informe de rendimentos. Para o Porto Seguro Saúde e Porto Seguro Odontológico, selecione o produto e clique em d...
O meu veículo é blindado. Como posso informar?
Defina se a blindagem terá cobertura e informe ao seu corretor, pois ele solicitará um orçamento com esta condição.
Há obrigatoriedade de informar o condutor do veículo para a seguradora previamente?
Não há a obrigatoriedade de declaração de condutor.
Utilizo minha van como lotação durante a semana. Como devo informar?
O seguro deve ser contratado como lotação.
Como consultar as parcelas do financiamento de veículos?
Entre em contato com a Central de Serviços da Portoseg pelos telefones: 3366-6066 - (Grande São Paulo) 4004-5215 - (Demais localidades)