informe de rendimento financiamento automovel
Resposta
Como consultar o extrato dos rendimentos para declaração do Imposto de Renda?
Acesse o Portal do Cliente, selecione o produto Previdência e clique em Informe de rendimentos. Para o Porto Seguro Saúde e Porto Seguro Odontológico, selecione o produto e clique em d...
O meu veículo é blindado. Como posso informar?
Defina se a blindagem terá cobertura e informe ao seu corretor, pois ele solicitará um orçamento com esta condição.
Como consultar as parcelas do financiamento de veículos?
Entre em contato com a Central de Serviços da Portoseg pelos telefones: 3366-6066 - (Grande São Paulo) 4004-5215 - (Demais localidades)
Quem pode receber o crédito nos financiamentos de auto?
O vendedor/proprietário (nome que consta no DUT) ou quem emite a nota fiscal, nos casos de veículo 0km.