informe de impostop de renda
Resposta
Como consultar o extrato dos rendimentos para declaração do Imposto de Renda?
Acesse o Portal do Cliente, selecione o produto Previdência e clique em Informe de rendimentos. Para o Porto Seguro Saúde e Porto Seguro Odontológico, selecione o produto e clique em d...
O meu veículo é blindado. Como posso informar?
Defina se a blindagem terá cobertura e informe ao seu corretor, pois ele solicitará um orçamento com esta condição.
Há obrigatoriedade de informar o condutor do veículo para a seguradora previamente?
Não há a obrigatoriedade de declaração de condutor.
Utilizo minha van como lotação durante a semana. Como devo informar?
O seguro deve ser contratado como lotação.
O que é Porto Seguro Aluguel?
É uma solução em garantia locatícia, que garante ao locador (proprietário) o pagamento dos aluguéis e encargos legais vencidos e não pagos pelo inquilino, até a entrega das chaves, antes mesmo da d...