Informe da previdência infantil
Resposta
Como consultar o extrato dos rendimentos para declaração do Imposto de Renda?
Acesse o Portal do Cliente, selecione o produto Previdência e clique em Informe de rendimentos. Para o Porto Seguro Saúde e Porto Seguro Odontológico, selecione o produto e clique em d...
Como faço a aquisição do Previdência Infantil?
Para realizar a aquisição é muito simples, basta clicar aqui e escolher uma das opções.
Preciso ser o responsável legal para contratar um plano de Previdência Infantil?
Não. Você pode contratar um plano de Previdência Infantil não sendo o responsável legal, desde que o responsável legal assine junto a proposta de inscrição.
O que é o Kidzania?
Na Kidzania, crianças de 4 a 14 anos aprendem e se divertem praticando atividades em ambientes recriados com todo realismo só para elas. É uma verdadeira cidade, onde as crianças simulam atividades...
O meu veículo é blindado. Como posso informar?
Defina se a blindagem terá cobertura e informe ao seu corretor, pois ele solicitará um orçamento com esta condição.