informações sobre os gastos
Resposta
Controle de Gastos Pessoais
Para que possa planejar seus gastos, a Porto Seguro dispõe de uma Planilha de Controle de Gastos Pessoais, que poderá baixar
O que é cobertura de Despesas Fixas?
Garante as despesas fixas do estabelecimento segurado como água, luz, impostos, salários em caso de incêndio, explosão e fumaça.
Quero saber o preço do consórcio. Como fazer a simulação?
Faça uma simulação do consórcio Porto Seguro sem sair de casa, acesse
Sou Cliente Porto Seguro. Tenho desconto no valor do ingresso no Teatro Porto Seguro?
Sim. Clientes Porto Seguro têm desconto* de 50% no valor do ingresso na bilheteria do teatro e na compra on-line pelo Ingresso Rápido. O desconto é limitado a 1 acompanhante por sessão*Descontos nã...
Posso adquirir um bem de menor valor que minha carta de crédito?
Sim, o consorciado contemplado destinará a diferença do crédito para pagar parcelas vincendas (a vencer), na ordem inversa a contar da última, ou se tiver quitado seu saldo devedor, a mesma lhe ser...