informações para cadastro pessoa fisica
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Posso contratar o Seguro Auto Pequenas Empresas em nome de pessoa física?
A contratação do Seguro Auto Pequenas Empresas deverá ser somente em nome de pessoa jurídica.
Quais documentos devo enviar para análise de financiamento - Pessoa Física e Pessoa juridica?
Não há necessidade de envio de documentos para análise. Após a aprovação da ficha, você será informado através de e-mail quais os documentos necessários para dar continuidade no financiamento.
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Quais os documentos necessários para análise de Pessoa Física com finalidade residencial para contratar o Seguro Aluguel?
Ficha cadastral totalmente preenchida por todos os pretendentes à locação, inclusive com os valores de aluguel + encargos (IPTU, despesas ordinárias condominiais, água, luz e gás canalizado). Par...