indenização dispositivo móvel
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Como o locador recebe as indenizações?
No momento do aviso da expectativa de sinistro, deve-se informar a quem as indenizações deverão ser pagas e de que forma (conta corrente ou cheque).
Como funciona a indenização para pessoas com deficiência?
Pessoas com deficiência têm, por lei, isenção tributária (IPI e ICMS) na aquisição de automóveis zero quilômetro. É comum, no mercado, as indenizações não passarem de 75% do valor de avaliação. A...
O que é o Transportes Mais Simples Móveis?
O Transportes Mais Simples Móveis foi pensado para garantir agilidade e segurança para sua mercadoria. Com coberturas na medida para empresas do setor moveleiro e com movimentação mensal de até 3 m...