Inclusão de motorista
Resposta
Posso incluir as faturas do meu Cartão Porto Seguro em débito automático?
Pode, sim. Esse serviço no momento está disponível para os bancos Citibank, Bradesco, Itaú ou Santander. A conta cadastrada não pode ser conta jurídica ou poupança e deverá pertencer ao titular d...
A Cobertura de Danos a Terceiros do Seguro Auto inclui a Cobertura de Danos Morais?
Não, a cobertura de danos a terceiros abrange "Danos Materiais e Pessoais". Para garantir a cobertura por danos morais, deve ser contratada a cláusula 74 - Danos Morais.
Durante a vigência de meu Seguro Auto, posso alterar, incluir ou excluir alguma garantia contratada?
Sim, porém é importante consultar o seu Corretor de Seguros.
No Carro Fácil, é possível ter mais de um motorista habilitado?
Sim, pode haver mais de um motorista habilitado, desde que os respectivos condutores tenham mais de 25 anos e residam no mesmo endereço.
Como posso adicionar um condutor adicional?
Entre em contato com o seu corretor de seguros.