imprimir condições do seguro
Resposta
Posso alterar as condições de cobertura da minha apólice?
Para isso é necessário consultar o seu Corretor. Clique aqui para encontrar um Corretor mais perto de você.
O que contemplam as cláusulas do contrato do Porto Seguro Auto?
Para saber mais detalhes de cada cláusula do seu contrato do Porto Seguro Auto,
Como encontro as condições gerais do Porto Seguro Empresa?
Você pode acessar as condições gerais do Porto Seguro Empresa aqui.
Em caso de refinanciamento, é necessário emitir um novo documento?
Sim, por determinação do Detran todos os financiamento de veiculo, deve ter o DUT preenchido preenchido em nome do cliente e reconhecido firma da assinatura. Após isso, o cliente tem 30 dias par...