imprimir a segunda via do boleto

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
A 2º via da fatura ou boleto pode ser solicitada pela URA, Portal do Cliente Conecta e Central de Atendimento. Independente do canal, esta solicitação será gratuita, no entanto, caso a solicitação de 2ª via ocorra mais de uma vez para a mesma Fatura ou Boleto, o envio será disponibilizado apenas por e-mail. Para boleto há também a opção de envio do Código de Barras por meio de SMS.

Você pode solicitar uma 2ª via da fatura a qualquer momento pela Área do Cliente. Se preferir, também tem a opção de obter a linha digitável para pagamento diretamente pelo aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou enviando um SMS com a palavra FATURA para o número 28509 do celular cadastrado.

Lembramos que o prazo para o pagamento ser reconhecido em nossos sistemas e o limite comprometido ser liberado é de até 3 dias úteis.

• Passo a passo aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro
  1. Abra o aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro em seu smartphone. Caso ainda não tenha baixado, acesse o link http://porto.vc/appcartao diretamente do celular, para instalá-lo.
  2. Acesse o aplicativo utilizando seu CPF e senha de acesso à Área do Cliente.
  3. Após acessar o app, selecione o Menu de opções identificado pelo ícone e selecione a opção “Faturas”.
  4. Selecione a opção “Ver opções de pagamento” e escolha como deseja gerar o código de barras para pagamento.
  • Passo a passo para a Área do Cliente
  1. Acesse o link www.portoseguro.com.br/cliente.
  2. Digite seu CPF e senha de acesso para acessar a Área do Cliente. Caso não seja cadastrado, digite seu CPF na opção “Cadastre-se” e realize o cadastro.
  3. Após realizar o acesso, localize o produto Cartão de Crédito e selecione a opção “Fatura Fechada e Anteriores”.
  4. Selecione a fatura que deseja consultar ou a opção “Gerar Código de Pagamento” para visualizar o código de barras para pagamento.

Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “Fatura” e “Limite de crédito”.

Para obter a 2º via da fatura, acesse o Portal do Cliente aqui.
A 2º via do boleto do consórcio Porto Seguro poderá ser obtida no site do Web Cota com a sua senha de acesso.