hole in one
Resposta
Por que minha compra não foi autorizada?
Há diversos fatores que influenciam na não autorização de uma compra. Em transações on-line, dados do cartão como numeração, código de segurança e validade, podem ter sido digitados incorret...
Promoção Cartão de Crédito Porto Seguro Não dá para esquecer
Não dá para esquecer de usar o seu Cartão de Crédito Porto Seguro no dia a dia e concorrer a 2 Jeep Renegade Sport 0km. Para mais informações, clique aqui.
Não sou cliente Porto Seguro. Posso contratar um guincho?
Para quem não é cliente Porto Seguro e precisa de guincho pode contratá-lo pela Porto Seguro Faz. Clique aqui e contrate.
Existem bens que não estão cobertos pelo Porto Seguro Residência?
Sim, vide item bens não cobertos pelo seguro constante nas condições gerais do seguro.