guia seguro viagem
Resposta
Como posso obter informações sobre as guias de consórcio?
Para obter informação referente às guias de consórcio, clique aqui.
Como solicitar guias médicas?
Para solicitar guias todas as clínicas que são credenciadas devem entrar em contato no Portal do Prestador.
Como funciona o aplicativo guiaderodas?
Neste ano, o Porto Seguro Auto anunciou uma parceria com o aplicativo guiaderodas, que funciona como um guia colaborativo para consulta e avaliação da acessibilidade de estabelecimentos para pess...
Quem pode contratar o Seguro Viagem?
Podem contratar o seguro as pessoas físicas com idade até 70 anos ou 90 anos, dependendo do Plano a ser cotratado e período de viagem.    Mulheres grávidas podem contratar o Seg...
Quais as formas de pagamento do seguro viagem?
O pagamento pode ser feito com cartão de crédito, à vista ou em até 4 vezes. Cartão Porto Seguro tem desconto de 5%.