guia de reembolso
Resposta
Como posso obter informações sobre as guias de consórcio?
Para obter informação referente às guias de consórcio, clique aqui.
Como solicitar guias médicas?
Para solicitar guias todas as clínicas que são credenciadas devem entrar em contato no Portal do Prestador.
Como solicitar reembolso?
A Solicitação de Reembolso pode ser feita pela Área do Cliente ou app Porto Seguro Saúde, disponível para App Store e Google Play. Basta apresentar os recibos ou notas fiscais originais, sem ...
Como solicitar um reembolso na Health For Pet?
O reembolso pode ser solicitado por email ou correio. Para mais informações acesse:health4pet.com.br/espaco-do-usuario/cliente/
Existe reembolso para vacinas?
Sim, porém, é exclusivo para o plano diamante Vacinas que possuem cobertura para reembolso no plano diamante: BCG, Hepatite B, Penta Valente, Tríplice Bacteriana, Vacina Inativa Poliomelite, Vacina...