gostaria de saber se posso fazer a troca do seguro antes do termino do contrato que assinei por um mais barato com as seguintes condições
Pergunta
Resposta
Posso alterar as condições de cobertura da minha apólice?
Para isso é necessário consultar o seu Corretor. Clique aqui para encontrar um Corretor mais perto de você.
No Carro Fácil, posso comprar o veículo ao final do contrato?
Sim, no final do contrato você terá a preferência de compra. Basta assumir o valor das parcelas seguintes e adquirir o veículo em seu nome. O processo será o de uma compra normal.
No caso de venda do veículo, o seguro é válido para o novo proprietário?
Poderá ser realizado um endosso de Transferência de Direitos e Obrigações (TDO) porém sem a manutenção de bônus caso o proprietário atual não possua vínculo com o antigo segurado.
O veículo que comprei ainda está no nome do antigo proprietário. Eu posso fazer o seguro no meu nome?
Nesse caso, você pode fazer o seguro em seu nome, mas se ocorrer um sinistro de indenização integral, o valor será pago ao proprietário legal do veículo.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.