garantia de alquiler
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
O seguro garante o pagamento de indenização ao segurado pela antecipação especial por doença ou invalidez permanente total e parcial por acidente ou ao(s) beneficiário(s) em caso de Morte Natural ou Morte Acidental.
Sim, seguro de vida com cobertura por morte natural ou acidental e invalidez, permanente e total por acidente. Por se tratar de seguro prestamista, ocorrendo sinistro, o saldo devedor será quitado de acordo com o percentual de participação da cota. O seguro é exclusivo para Pessoa Física, mediante análise prévia da administradora.
Sim, o imóvel ficará alienado até a quitação do Consórcio.
O veículo adquirido consta como alienado até a quitação do saldo devedor.
Não. Os Fundos de Investimentos não contam com qualquer garantia, seja por parte do Gestor , Administrador e/ou do Fundo Garantidor de Crédito-FGC.