Franquia do veiculo
Resposta
Quando a franquia do Seguro Auto será aplicada?
Nos sinistros de Indenização parcial do veículo ou indenizações de acessórios contratados ou de série. No caso de franquia de vidros, somente quando houver sinistro com os vidros.
Devo pagar a franquia quando meu veículo é localizado com danos após roubo/furto?
Sim, a franquia não é cobrada somente nos sinistros de indenização integral.
No Carro Fácil, preciso pagar franquia devido ao sinistro?
Sim, há cobrança de franquia tanto para colisão quanto para roubo ou furto.
Existe franquia para conserto em caso de acidente com a minha moto?
Sim, o valor dependerá de sua apólice.
Em acidentes com terceiro, eu terei que pagar a franquia apenas para o conserto do carro dele?
Se você contratar a cláusula RCF (Responsabilidade Civil Facultativa) para danos materiais, você paga sua franquia normalmente e os gastos com terceiros serão cobertos. Do contrário, a Porto Seguro...