franquia de portateis
Resposta
O que o seguro para notebook da Porto Seguro cobre?
Cobertura básica: danos físicos ao bem em decorrência de incêndio, raio ou explosão; impacto de veículos e na tentativa de roubo. Coberturas opcionais: subtração do bem, garantia internacional, ex...
Como faço para contratar um seguro para o meu notebook?
Você pode realizar a contratação do seguro para o seu notebook pela internet. Faça o cálculo e contrate aqui.
Quanto custa um seguro para notebook?
Se você tem um notebook, você pode calcular o valor do seguro aqui.
Existe algum tipo de franquia para o Porto Seguro Residência?
Não existem franquias e sim POS (Participação Obrigatória do Segurado ) para as coberturas de Danos Elétricos, Vendaval e Escritório em Residência.