franquia de eletrica
Resposta
O que a cobertura de serviços emergenciais do Seguro Residência garante?
Essa cobertura garante ao Segurado a mão-de-obra necessária para a realização dos reparos emergenciais exclusivamente do local segurado. Essa cobertura não prevê instalações ou manutenções. Conhe...
O que é a Porto Faz?
Um conjunto de serviços voltados para a sua casa, o seu carro e a sua conveniência. Qualquer pessoa, segurado da Porto Seguro ou não, poderá contratar um ou vários serviços em qualquer horári...
Existe algum tipo de franquia para o Porto Seguro Residência?
Não existem franquias e sim POS (Participação Obrigatória do Segurado ) para as coberturas de Danos Elétricos, Vendaval e Escritório em Residência.
Existe franquia para as coberturas do Seguro Aluguel?
Apenas para a cobertura de Danos ao Imóvel, que apresenta participação obrigatória do segurado de 20%, com mínimo de R$200,00.
No Carro Fácil, preciso pagar franquia devido ao sinistro?
Sim, há cobrança de franquia tanto para colisão quanto para roubo ou furto.