franquia com pagamento cartão de crédito
Resposta
Como funciona o pagamento de franquia do Seguro Auto? Devo pagar antes de receber a indenização?
O valor da POS (participação obrigatória do segurado) é deduzido da indenização em caso de eventual sinistro.
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...
No Carro Fácil, preciso pagar franquia devido ao sinistro?
Sim, há cobrança de franquia tanto para colisão quanto para roubo ou furto.