FRANQUIA AUTO LEVE
Resposta
Quando a franquia do Seguro Auto será aplicada?
Nos sinistros de Indenização parcial do veículo ou indenizações de acessórios contratados ou de série. No caso de franquia de vidros, somente quando houver sinistro com os vidros.
A franquia do Seguro Auto Sênior é mais barata que as demais?
Para este público existe um desconto de 20% na franquia que já é aplicado na contratação (ou seja, a apólice é emitida já considerando este desconto, se comparado a uma franquia de um condutor co...
No Carro Fácil, preciso pagar franquia devido ao sinistro?
Sim, há cobrança de franquia tanto para colisão quanto para roubo ou furto.
Como funciona o pagamento de franquia do Seguro Auto? Devo pagar antes de receber a indenização?
O valor da POS (participação obrigatória do segurado) é deduzido da indenização em caso de eventual sinistro.