formulario para reembolso consulta medica
Resposta
Como solicitar reembolso?
A Solicitação de Reembolso pode ser feita pela Área do Cliente ou app Porto Seguro Saúde, disponível para App Store e Google Play. Basta apresentar os recibos ou notas fiscais originais, sem ...
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Onde posso encontrar informação sobre Portomed Planos de Saúde?
Consulte aqui a rede credenciada de hospitais, clínicas e médicos da Portomed. Nota: O agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Como solicitar guias médicas?
Para solicitar guias todas as clínicas que são credenciadas devem entrar em contato no Portal do Prestador.