formulario para alterar endereço
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Se você contratou os serviços de Previdência, Seguro Auto, Seguro Empresa, Seguro Residência e Vida Prêmio, pode acessar o Portal do Cliente e preencher os seus novos dados. Para Consórcio, é possível acessando o Portal do Cliente. Para Cartão, ligue para a Central de Relacionamento: 4004-3600 - (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 727 7477 (Demais localidades). Para os demais produtos, entre em contato com o seu corretor.
Para solicitar guias todas as clínicas que são credenciadas devem entrar em contato no Portal do Prestador.
Para obter informação referente às guias de consórcio, clique aqui.