formulario do dpvat
Resposta
O que é DPVAT?
DPVAT (sigla de "Danos Pessoais Causados por Veículos Automotores de Via Terrestre") é um seguro obrigatório que indeniza vítimas de acidentes causados por veículos que têm motor próprio (automotor...
O que o seguro DPVAT cobre?
O seguro DPVAT cobre: Despesas de Assistência Médica e Despesas Suplementares (DAMS) Morte Invalidez
Como solicitar guias médicas?
Para solicitar guias todas as clínicas que são credenciadas devem entrar em contato no Portal do Prestador.
Como posso obter informações sobre as guias de consórcio?
Para obter informação referente às guias de consórcio, clique aqui.
Como acessar o formulário de Resgate de Previdência?
Acesse o Portal do cliente, selecione o produto Previdência, clique em Simulação de Resgate localizado no menu lateral da página