Formulário de solicitação de orçamento
Resposta
Como solicitar um orçamento para DISKREPARO?
Para solicitar um orçamento, envie uma foto da parte avariada para o e-mail agendamento@diskreparo.com.br ou ligue para (11) 4890-7646.
Como acessar o formulário de Resgate de Previdência?
Acesse o Portal do cliente, selecione o produto Previdência, clique em Simulação de Resgate localizado no menu lateral da página
Como solicitar guias médicas?
Para solicitar guias todas as clínicas que são credenciadas devem entrar em contato no Portal do Prestador.
Posso adquirir um bem de menor valor que minha carta de crédito?
Sim, o consorciado contemplado destinará a diferença do crédito para pagar parcelas vincendas (a vencer), na ordem inversa a contar da última, ou se tiver quitado seu saldo devedor, a mesma lhe ser...
Posso adquirir um crédito com valor superior a R$ 200.000,00?
Sim, para um crédito superior a R$ 200.000,00 você pode fazer junção de cotas em um mesmo grupo.