Fone porto previdência
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Qual é a tábua atuarial utilizada nos planos de previdência da Porto Seguro?
A tábua atuarial utilizada nos cálculos de renda dos planos de previdência será a BR-SEM. Vale ressaltar que esta tábua é atualizada periodicamente pela Susep, sendo utilizada a versão vigente na...
Instalei um alarme durante a vigência da apólice do Porto Seguro Residência. O desconto de alarme pode ser incluído por endosso?
Não é possível incluir o desconto de alarme após a liberação da apólice, mas haverá desconto na renovação.
O Porto Seguro Auto Jovem também tem classe de bônus que diminui gradativamente o custo da apólice?
Sim. O bônus é concedido a cada renovação de seguro que não tenha ocorrido sinistro.