Fone da prestação de serviços
Resposta
O que a cobertura Responsabilidade Civil Prestação de Serviços em locais de Terceiros é capaz de garantir?
Cobertura Básica: Danos materiais e/ou corporais causado a terceiros durante a prestação de serviços, como: serviços de limpeza, manutenção, conservação, entre outros. Coberturas opciona...
Quais os serviços oferecidos pelos Centros de Atendimento Rápido?
No CAR, o segurado Porto Seguro Auto conta com os seguintes benefícios: Se bater o carro e ele estiver rodando, pode ir até o CAR; O atendimento é realizado e o sinistro é liberado na ho...
Como posso encontrar o endereço mais próximo do Centro Automotivo Porto Seguro (CAPS)?
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).