Fiz uma compra de camera de segurança posso resgatar pontos no valor da fatura
Pergunta
Resposta
Como resgatar os pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Para resgatar os pontos por milhas aéreas será necessário entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demai...
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
Como posso obter pontos por meio das compras realizadas no Cartão de Crédito Porto Seguro?
Todas as compras realizadas pelo titular ou adicional são convertidas em pontos no nosso programa de relacionamento, que podem futuramente serem resgatados por produtos, serviços e descontos. ...
É possível saber qual será o valor do resgate durante a vigência do Título do PortoCap Aluguel?
Sim, a qualquer momento. Basta ligar para o Central PortoCap 3003-CAPI (o mesmo que 3003-2274 para capitais e grandes centros) ou 0800 737 8888 (demais localidades).
A Porto Seguro oferece serviços de monitoramento?
Sim, a Porto Seguro instala um Circuito Fechado de Televisão, com o qual você poderá ter acesso à distância, via internet, às imagens do seu imóvel. Para mais informações clique aqui.