fiz contrato por telefone nao foi feita vitoria brevia no meu carro mesmo assim ele ja esta segurado
Pergunta
Resposta
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Como posso contratar o Seguro Auto Jovem?
Você pode contratar o Seguro Auto Jovem pela internet. Clique aqui para calcular o seu orçamento.
Dirijo um táxi, mas não sou o dono do veículo. Posso contratar o Seguro Auto Táxi em meu nome?
Nesse caso, você pode fazer o seguro em seu nome, mas se ocorrer um sinistro de indenização integral, o valor será pago ao proprietário legal do veículo.
No Carro Fácil, posso renovar o contrato e ficar com o mesmo carro?
Sim. Você pode continuar com o mesmo automóvel por mais um período de contrato, ou seja, 12 meses, ou então escolher um novo modelo.