Fixa para cadastro
Resposta
O que é cobertura de Despesas Fixas?
Garante as despesas fixas do estabelecimento segurado como água, luz, impostos, salários em caso de incêndio, explosão e fumaça.
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.