financiamento veiculo antecipação
Resposta
Posso antecipar os pagamentos do Consórcio?
Sim, o consorciado poderá antecipar o pagamento do saldo devedor na ordem inversa, a contar da última. A antecipação de pagamentos não dará direito à contemplação da cota.
Como consultar as parcelas do financiamento de veículos?
Entre em contato com a Central de Serviços da Portoseg pelos telefones: 3366-6066 - (Grande São Paulo) 4004-5215 - (Demais localidades)
Como fazer o pagamento antecipado das parcelas ou a quitação do contrato?
Entre em contato com a central de Relacionamento e simule o valor para pagamento. Telefone: (11) 4004-3600 SP – Capital e 0800-727 7477 Demais Localidades
O que é refinanciamento?
Para saber informações sobre o refinanciamento, clique aqui.
Meu veículo está financiado por outra instituição, eu posso fazer o refinanciamento dele pela Porto?
Não. Para o refinanciamento, o veículo tem que estar quitado, em seu próprio nome e sem qualquer tipo de restrição (produto válido para veículos de passeio a partir do ano de 1985).