financiamento mais seguro
Resposta
O seguro da Porto está em nome de meu pai/mãe/cônjuge, posso fazer o financiamento em meu nome usando a taxa para segurado?
Só é possível usar a taxa de segurado se o seguro estiver vigente* e vinculado ao CPF de quem está contratando a operação financeira.*Seguro Porto Auto: apólice ativa e vigente, independente do pra...
Quais os capitais disponíveis para contratação do seguro Vida Mais Simples?
O capital segurado é de no mínimo R$ 10.000,00 e máximo de R$ 200.000,00.
O que é refinanciamento?
Para saber informações sobre o refinanciamento, clique aqui.
O que é Financiamento 2 em 1?
Permite financiar o prêmio do seguro junto com o veículo. Válido para seguros da Porto Seguro Auto com cobertura total (colisão, incêndio e roubo).
O que é consórcio?
Consórcio é um grupo de pessoas físicas ou jurídicas que se reúnem para aquisição de bens através de suas contribuições mensais dentro de um período pré-estabelecido.