fechamento do cartão
Resposta
Como descobrir se a fatura do meu cartão já está fechada?
Por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou da Área do Cliente é possível acompanhar se a fatura atual já está fechada e qual a melhor data para compras do cartão. A partir do mom...
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...
Tenho um carro e uma moto e quero fechar os dois seguros com a Porto Seguro. Tenho desconto?
O desconto poderá ser concedido de acordo com o perfil do condutor.
Como calculo a melhor data para compras?
A melhor data para compras são sempre os 8 dias que antecedem o vencimento de sua fatura.