Fazer cadastro para prestar serviços de carros asegurados
Resposta
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Quais as vantagens de participar do Programa de Relacionamento Auto Jovem?
O jovem pode pagar o seguro em até 10 vezes sem juros no Cartão de Crédito Porto Seguro ou no débito em conta corrente. Saiba mais sobre o Programa de Relacionamento Auto Jovem.
Quem participa do curso de Direção Segura e Direção Emocional tem desconto no Porto Seguro Auto?
Sim, o participante do curso Direção Segura e do curso Direção Emocional terá 5% de desconto sobre o prêmio líquido do seguro. A opção poderá ser selecionada no momento do cálculo e o condutor terá...
Já sou segurado do Auto Jovem. Posso aderir ao Programa de Relacionamento no meio da vigência do seguro?
Não há possibilidade. Mas quando o seu seguro estiver próximo à renovação, entre em contato com o seu corretor de seguros e solicite a adesão ao Programa de Relacionamento.