fazer cadastro oficina

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
  • Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil;
  • Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro;
  • Desconto na franquia de 25% limitado a R$500,00 ou carro extra;
  • Serviço de Motorista da vez;
  • 5% de desconto para forma de pagamento com cartão de crédito Porto Seguro;
  • 7% de desconto para motoristas que não tem multas na cnh;
  • 5%  de desconto na contratação do seguro Auto + RE limitado a R$100,00
  • Parcelamento da franquia em 6x sem juros;
  • Desconto de 30% na rede de estacionamento Estapar para rotativo e 10% para mensalista, shopping e aeroporto.

Consulte aqui toda a variedade de descontos e benefícios para o seu carro.

Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
A opção de escolha de oficina é do cliente (livre escolha). Porém, se preferir levar em uma Oficina Referenciada, poderá obter pelo benefício de 25% de desconto na franquia ou 07 dias consecutivos de carro reserva (sem fins lucrativos). Além disso, poderá contar com a prestação do serviço qualificada que será monitorada pela Seguradora, acompanhando a qualidade dos reparos e a garantia na entrega do veículo.