fazer cadastro oficina

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Consulte aqui toda a variedade de descontos e benefícios para o seu carro.
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
A opção de escolha de oficina é do cliente (livre escolha). Porém, se preferir levar em uma Oficina Referenciada, poderá obter pelo benefício de 25% de desconto na franquia ou 07 dias consecutivos de carro reserva (sem fins lucrativos). Além disso, poderá contar com a prestação do serviço qualificada que será monitorada pela Seguradora, acompanhando a qualidade dos reparos e a garantia na entrega do veículo.