faturas de cartao porto seguro

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
A sua fatura poderá ser paga em qualquer banco através dos seguintes canais: agências bancárias, caixas eletrônicos ou internet banking.
Acesse o Portal do Cliente e preencha o formulário de acesso. Após o cadastro, será encaminhado um e-mail para confirmação. No Portal do Cliente, você pode consultar a fatura, limite disponível e últimas compras realizadas com o seu Cartão de Crédito Porto Seguro.
Sim. Este serviço está disponível para os bancos: Citibank, Bradesco e Itaú. Solicite a inclusão à Central de Relacionamento.