faturas de cartao porto seguro
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
A sua fatura poderá ser paga em qualquer banco através dos seguintes canais: agências bancárias, caixas eletrônicos ou internet banking.

Sim. Este serviço está disponível para os seguintes bancos: Citibank, Bradesco, Santander e Itaú.

A inclusão deverá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento nos telefones 4004-3600 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 727 7477 (demais localidades) ou através do Chat On-line .

Acesse o Portal do Cliente e preencha o formulário de acesso. Após o cadastro, será encaminhado um e-mail para confirmação. No Portal do Cliente é possível consultar a fatura do mês anterior, a fatura atual e os lançamentos presentes na fatura em aberto. Inclusive é possível verificar os pontos no Programa de Relacionamento, entre outros serviços.