familiares é considerado terceiro
Resposta
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
O que são Coberturas de Proteção Familiar?
São coberturas adicionais que você pode contratar protegendo você e a sua família em caso de imprevistos, como morte e invalidez.
Sou passageiro. Como me cadastro no aplicativo Vá de Táxi?
Baixe o aplicativo e clique em Cadastrar. Preencha o formulário com seus dados e crie seu login. Pronto, você já pode chamar o seu táxi!
Para a Seguradora, o que é considerado sistema antifurto em veículos?
Temos algumas modalidades de antifurto: RASTREADORES que estiverem na lista de dispositivos aceitos, constante no Manual de Operação do Corretor, site da Seguradora ou disponível nos sistemas de c...
O que é considerado modificação de risco no seguro Vida Mais Simples?
Mudança de profissão do segurado, Mudança de residência do segurado para outro país, Prática de esportes (profissional ou amador) como: balonismo, asa-delta, voo livre, pára-quedismo, hipismo, ...