extratos do cartão

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta

A fatura do cartão pode ser paga em qualquer agência bancária via atendimento pessoal, internet banking ou caixas eletrônicos em até 60 dias após a data de vencimento.

Caso já tenha ultrapassado o vencimento da fatura e o pagamento for realizado por algum dos meios eletrônicos, a data de vencimento deverá ser substituída pela data em que estiver realizando o pagamento para que a operação seja aceita.

Lembrando que o prazo para o pagamento ser reconhecido em nossos sistemas e o limite comprometido ser liberado é de até 3 dias úteis.

Pode, sim. Esse serviço no momento está disponível para os bancos Citibank, Bradesco, Itaú ou Santander. A conta cadastrada não pode ser conta jurídica ou poupança e deverá pertencer ao titular do cartão. Caso seja conta conjunta, o titular do cartão deverá ser o 1º titular da conta corrente. Se necessário, solicite agora a inclusão para um de nossos operadores via Chat.